Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КЛЮКВЕННО-МЕДОВОЕ ЖЕЛЕ


Автор: innok 29.11.2009 - 00:16
Иpena
Львица
Девчат, может с замороженой и лучше... Если у неё шкурка нежнее, то значит на варку меньше времени уйдёт и теоретически пектин может шватится... короже, кладите желатин в любом случае smile.gif Не, правда вкусно, я сегодня на завтрак доела остатки с творогом.

Кстати! обратите ещё внимание на КИСЕЛь A'LA RUSS , Ляська написала: сделала - понравилось smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)