Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб и булочки |
Автор: innok 8.01.2010 - 19:33 |
Ольчик, испекла. Ну что тебе сказать, хлеб не треснул (ровная такая буханочка вышла), но как бы надулся изнутри, посему колосок сгладился - хвастаться нечем. Ну да я ето добью Алис, английского названия я не знаю, они у нас продаются под немецким названием, тем, что Оля сказала. Продаются у нас только из лозы, я купила - нормально. Hо из папье-маше они мне больше нравятся (у меня их несколько штук*). А пластмассовые, на мой взгляд бессмысленны, в них тесто не дышит. *Ольчик! твоя самая красивая |