Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: Зоя 27.12.2009 - 22:42
Иpena
цитата::
меня вот больше мука из виноградных отжимков интересует, тебе такая хоть где-то попадалась? звать "la farine rouge de raisins cabernet"...и где он её берет, интересно? я уже все магазины свои тайные облазила

я думаю, что это чисто французская приколка, у нас не видела нигде.

цитата::
это я ж и о читателях думаю сразу

это дело хорошее, но...
Во-первых, ты никогда не знаешь на что они способны. laugh.gif
Во-вторых, мне самой часто очень что-то интересно, даже если это никто не повторит, то я сама буду знать как это было. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)