Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: Иpena 27.12.2009 - 21:48
Зоя
нееее, вот мне как раз сухой не надо, это я ж и о читателях думаю сразу wink.gif
не у всех такое в магазинах продается, а я вдруг начну про этот метод писать smile.gif
хотя у Бертинета есть руководство как её дома сделать
меня вот больше мука из виноградных отжимков интересует, тебе такая хоть где-то попадалась? звать "la farine rouge de raisins cabernet"...и где он её берет, интересно? я уже все магазины свои тайные облазила

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)