Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: Иpena 27.12.2009 - 03:58
Зоя
хорошо, как опробую все на практике, так начну ставить
надо закваску еще по его технологии сделать без участия сухой, её не везде взять можно и можно будет уже публиковать
меня у него один рецепт заинтересовал, но я такую муку у нас не видела - из отжимков виноградных, отходы виноделия
такой красивый хлеб выходит, бордовый...к сыру, наверное, должен быть хорош

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)