Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: Зоя 19.12.2009 - 00:38
цитата::
Анисовые семена и семена фенхеля это разное. Они да, выглядят одинаково, но анис мельче.


О,спасибо, Алена буду знать. Я больше люблю не молотый, перед употреблением в ступке размять для аромата хорошо.
Целый еще удобнее в сосиски добавлять. Но туда я фенхель добавляю.
Мы тебя еще сосисками не заразили? wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)