Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: Зоя 15.12.2009 - 06:10
JouJou
Алёна, одно из двух: или у тебя маленькая морозилка или много мяса/рыбы.
У меня в морозилке и овощи мороженные и паста и тефтели и рыба и бульоны и травы и пюре трёх видов и травы. Ещё даже место Сашиному мороженому осталось.

цитата::
Думаю хлебца нам хватит на 2-3 дня всего...

это долго... laugh.gif tongue.gif
Кушайте, на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)