Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: Зоя 10.12.2009 - 00:01
Львица
цитата::
Неллик, эта буханка в форме для расстойки была? А какой объем у формы?

Настя, объем у формы на 500г муки в рецепте.
А я делила пополам, так как Оксана, которая переводила рецепт, посоветовала так как тесто сильно растет. Она делила Бертинетовский рецепт пополам.
Вообще, мне кажется, что я зря его делила, думаю, надо было взять форму на 750г и сделать одной булкой. Какие-то у меня буханочки вышли хилые. biggrin.gif Лучше бы одну хорошую сделала.

Замечательная новость про муку. smile.gif

Насть, мне тебе надо письмо написать, но некогда...Может к выходным уже пришлю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)