| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой |
| Автор: Зоя 10.12.2009 - 00:01 | ||
Львица
Настя, объем у формы на 500г муки в рецепте. А я делила пополам, так как Оксана, которая переводила рецепт, посоветовала так как тесто сильно растет. Она делила Бертинетовский рецепт пополам. Вообще, мне кажется, что я зря его делила, думаю, надо было взять форму на 750г и сделать одной булкой. Какие-то у меня буханочки вышли хилые. Замечательная новость про муку. Насть, мне тебе надо письмо написать, но некогда...Может к выходным уже пришлю... |