Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > свадебные сладости |
Автор: eva 15.09.2004 - 16:56 |
inara Я скопирововала рецепт с кукинга,он чем то похож на мой утерянный рецепт,и там этот рецепт хвалили. ХВОРОСТ 1 стакан муки, 1 яйцо, полстакана сметаны, 1 ст.л. сахара, лимонная цедра, 2 ст.л. водки, растительное масло, сахарная пудра для посыпки. Яйцо взбить со сметаной, добавить натертую цедру, просеянную муку и водку, смешать тесто и поставить его в холодильник на полчаса. Потом раскатать его в тонкий (ок. 2 мм) пласт, нарезать лентами шириной 4 см, а затем кусочками длиной ок. 8 см. В середине сделать продольный надрез, не доходя до концов полоски, а затем один кончик полоски продеть в этот надрез и слегка растянуть края. Жарить во фритюре. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. И ещё просмотри тут. http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18696...der=asc&start=0 |