Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9


Автор: Barbariscka 5.02.2010 - 16:26
.
Андреевна
Саша, я делала хлеб, где было 150 пшеничной, 150 цельнозерновой и 150 ржаной , воды 310 мл. Панифарин не клала, подимался хорошо. Делала на программе ржаной хлеб. Перед выпечкой смотрела, если не поднялся хорошо, оставляла еще на 30-40 минут подниматься, а потом включала выпечку на 1 час. Может тебе это что-то подскажет.
april19
Я бы делала на диетической программе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)