Макар МаДаМа
Гали...,блин, после ваших хлебов и выпечек, и вылепек варенников -пельменей, выложу для контраста свой ужасный хлеб.

 Хлеб делала по рецепту ржаной хлеб со ржаными хлопьями на кефире, не помню, к сожалению, автора. Хлеб получился тяжелый, лопатка не выпала, пришлось выковыривать. Моим кривым рукам не помогли даже Люсины добавки (панифарин, Экстра- Р, аграм). Делала всё строго по рецепту, только не хватило кефира и я добавила 100мл заквашенного молочного гриба (по рецепту 310 мл кефира). Хлеб не вкусный, но муж сказал, что съест в бутерами на работу, хлеб нельзя выбрасывать, а я расстроилась....хотела сынулю и всех гостей удивить, а пришлось его прятать и глупо улыбаться |