Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: innok 24.04.2010 - 02:57
Хи-Хи! Я я люблю дуриан, и запах меня не раздражает, хотя... не амброзия... не, не амброзия. Но вот есть не получается, меня с ним из дома выгоняют, а однажды в ресторане заставили отсесть за соседний стол из-за того, что я заказала коктейль с ним...

Ну да ладно, я не за етим... Олюшка, вот скажи мне. У меня всё в той же переводной книге в рецепте стоит plain" шоколад. В переводе ето значит "чистый, без примесей". Про"блема в том, что у нас такой градации шоколада нет. Есть "горький" без сахара, есть "горько-сладкий", есть полусладкий, есть тёмный (тут уже разные % идут до 99%), есть молочный, есть белый. Какой мне нужен-то? А если ты не уверена, то, может, напишешь мне по немецки, какие у вас есть градации, я В. попрошу найти наиболее близкое к нашему "plain".

wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)