Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: Маня 31.03.2010 - 16:23 | ||
jalo Оль, я про (цитирую еще раз )
Этот хютенкезе и есть творог кусочками. Или у них,в австрии, еще какой другой есть? (кстати, а топфен - это разве не австрийсое слово для нашего кварка? Хотя может и продукт отличается, не знаю, но моя подруга австрийка всегда кварк топфен называла, да и в моих книжках по австрийской кухне так стоит...) Ну про то, что мои местные молочопроизводители под "русским творогом" понимают - я уже написала Естественно чего там в Инниной книге под "cottage cheese" имеют ввиду я не знаю, но я под ним хютенкезе понимаю, как в википедии и стоит... Кстати глянь по ссылке на википедии - там ссылки на русский и английский дают, по-нашенски это "зернистый творог"... |