Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: jalo 21.03.2010 - 19:39
цитата::
"cottage cheese", "cream cheese". Но по рецепту ясно, что ввиду имеется что-то другое. Писали бы "quark" и то понятнее было бы...

laugh.gif
c cottage cheese"вообще не знаю, есть рецепты или нет. кажись встречала, но очень-очень редко. Кстати, что-то обидно стало, недавно вычитала где-то, что в Австрии есть оказывается творог кусочками, скорее всего, как наш русский. А у нас нету, только кварк и топфен, он чуть суше кварка, но всё равно однородный. Как-нибудь попадём туда, надо будет посмотреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)