Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: Маня 8.03.2010 - 19:50 | ||
jalo
Ну да так оно и есть И на самом деле мет еще жирнее обычного фарша, мне тоже так кажется по виду... У меня просто папа и свекр любители этого дела, потому знаю этого "зверя" А вообще не раз сталкивалась, читаеш в рецепте что-то - потом идеш к мясникам выяснять что это и как оно выглядит... Один из таких "шедевров" было "Grüner Speck" - "зеленое сало", оказалось простым сырым салом Не соленым, не копченым, просто свежим, вот его кстати тяжеловато найти, а вкусное соленое видела пару раз, правда оно не сравнить с тем, которое моему коллеге с украины привозят Такого здесь точно не найти Классную открыточку ты нашла, такая красивая! С праздничком и тебя! Твои хлопцы тебя побаловали в этот день? Меня, и других наших девушек, мои русские коллеги поздравили, прЫятно |