Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: jalo 4.03.2010 - 17:08 | ||||
marele Лена, я не могу в Немецкой редактировать чужие посты, только свои и оглавление. Маме скорейшего выздоровления. Svieta Baka тебе надо обратиться в Технические вопросы (нажимай на ссылку): http://forum.good-cook.ru/forum4.html Маня
никогда сильно не интересовалась, но часто в рецептах встречается, что добавить метт-фарш, (добавляю просто фарш тогда), на вид на прилавке почти такой же, как и чистый фарш, но разницу посмотреть как-то не сподобилась. Мне всегда под "метт" что-то такое жирное представляется и полусырое, как намазка на хлеб такая есть. Теперь хоть просвятила, а то бы ведь так и не стала разницу искать. |