Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: jalo 4.03.2010 - 17:08
marele
Лена, я не могу в Немецкой редактировать чужие посты, только свои и оглавление. Маме скорейшего выздоровления.

Svieta
rolleyes.gif

Baka
тебе надо обратиться в Технические вопросы (нажимай на ссылку): http://forum.good-cook.ru/forum4.html

Маня
цитата::
Мет-свиной фарш, как правило уже приплавленный солью, перцем, а так же в зависимости от региона чесноком и тмином, и который едят в сыром виде

цитата::
у любого мясника мет и свиной фарш может и рядом лежат, но в двух разных подносах

никогда сильно не интересовалась, но часто в рецептах встречается, что добавить метт-фарш, (добавляю просто фарш тогда), на вид на прилавке почти такой же, как и чистый фарш, но разницу посмотреть как-то не сподобилась. Мне всегда под "метт" что-то такое жирное представляется и полусырое, как намазка на хлеб такая есть. Теперь хоть просвятила, а то бы ведь так и не стала разницу искать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)