Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: marele 2.03.2010 - 18:56 | ||||||||
Маня
Охотно позволяю, Танечка !
Ну, надо же! А я и не догадывалась о том, что Mett это сырой свиной фарш !!! Спасибо, Таня-Маня, за ликбез ...Таня, те колбаски, которые я покупала к рецепту Grünkohl в магазине (не в мясной лавке) так и назывались, хоть и не были сырыми, а копчёными - что и требовалось в рецепте ! Правда, и без этих необходимых уточнений тот, кто просил рецепт, всё понял правильно и даже успел "насладиться вкусом" готового блюда !
Все претензии к переводчику
Спасибо, тётенька Таня, что одобрили - теперь я могу спать спокойно ! |