Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: marele 2.03.2010 - 13:53
jalo
цитата::
Лена, теперь после Люсиного перевода и я хоть знать буду.

Оль, я нашла другой "переводчик" и вот, что он мне выдал (мне кажется, что это более близкий и удобоваримый перевод, его я и дала в "Немецкой кухне" к рецепту Grünkohl) rolleyes.gif . Вот, смотри wink.gif :
Bauchspeck, geräuchert- Бекон с прослойками, копчёный
Rückenspeck, geräuchert - Сало-шпик, копчёное
Mettwürstchen - Свиные колбаски

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)