| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
| Автор: Маня 30.11.2009 - 00:46 |
| кенга КсюшинаМама Спасибо девы. У нас разве ламинат везде новый, ему два года, и нету его только в прихожей, куда можем его доложить вменсто страшненького линолиума. Уж поверьте мне делать мне больше нечего чем новое выкидывать и чтото свое придумывать, будто так девать деньги некуда Зоя Спасибо, да вот так вот пропадаю... Тебе Оля про кухни наши уже написала. Добавить особо нечего. Техника у меня кухонная теперь вся своя какую мы хотели и выбрали себе и ее я везде теперь брать буду, потому как далеко не всякая кухня хорошая, нас в тот раз накололи, рабочая поверхность не подходила под духовку к которой она была подключена, плиту я могла только включить и выключить - о причине узнала месяц в квартире проживши, ну нельзя верить людям... Друг сегодня рассказывал, его на прошлой квартире на кухне на 500 надурили, не заплатили и все... Что совсем пустая кухня далеко не всегда бывает, но нас устраивает в данном варианте, мы уже набегались, насмотрелись, почти определились, сегодня мне плиту подклучили И еще полслова о своей технике или съемной- если сам выбираеш то выбираеш под себя и чтобы тебя устраивало, далеко не все ставят такую, чтобы тебя устраивало, или же дикие бабки с тебя требуют. Я рада что имею сейчас свое в чьем качестве уверена и не надо перестраиваться. Нель, а кто такой карпет? Ну и цены у вас, а хоть какой величины хоромы? Сегодня друг электрик приходил - кучу всего заметил и подсказал, как хорошо друзей иметь! Работы по прежнему дофига по дому и я все еще не здоровая, пойду завтра к врачу, сколько можно... |