Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: Луиза 20.07.2012 - 14:10
цитата:
У меня, правда, когда из холод. вытащила, крем комочками стал  , когда мазала, нормально было  .
Украшать неохота было.

Торт " Любимому..." от Веры- Vera26
http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=454500
Давно когда-то скопирвала этот рецепт. Ну, вот руки дошли только сегодня. Поставила на пропитку в холодильник. Чувствую придётся замок на кухню врезать, потому что дети каждые 10 минут спрашивают готов ли уже торт и брякают дверкой холодильника.
Муки тесто взяло гораздо больше, чем 3-4 стакана. А крем прекрасен. Варила его часа полтора, вообшем всё то время, пока выпекала коржи.
Структура крема очень равномерная и приятная глазу. Крем свернулся только в конце варки, то блендером при смешивании с с масляно-сгущённым кремом всё исправилось.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)