Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: jalo 11.07.2012 - 11:56
light225
Люсь, по идее должен выдержать, но я бы не стала для гостей, страшно. Вдруг что-нибудь туда попадёт, бывает крошка хлебная или тот же лук быстро киснет, потом всю чашку выкинешь, жалко. sad.gif
2, ну от силы 3 дня спокойно простоит. Ты можешь просто капусту с морковкой дня за 4 нашинковать, с ними в холодильнике ничего не будет, они же сухие, а за день уже заправишь, всё работы меньше в последний момент. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)