Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: aqua22 18.02.2012 - 15:41 |
jalo Оля, в ЖЖ у меня нет аккаунта, поэтому пишу здесь. Спасибо тебе за рецепт цельнозерновых булочек Замешивала тесто в ХП сначала по твоей технологии. Потом прокрутила еще на программе "Пельмени" - 20 минут. Еле выложила из ведерка, прилипало к рукам - просто жуть. В итоге добавила где-то 1 ст.ложку отрубей, и ОМ. Только после масла смогла сформировать шар. Соли положила 6 гр - мне показалось маловато Муку использовала пшеничную высшего сорта, ЦЗ ржаную. В опару - ЦЗ пшеничную. На будущее - уменьшать воду в рецепте? Вопреки всем мучениям булочки вкусные |