Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: Маня 9.02.2011 - 20:41
Оль, про булки я выше писала:
цитата:
Делала тесто по рецепту багет традициональ с этого жж,

А хлеб: я немного изменила, шрота у меню не было, пропустила я его. Зерен половину написанного брала, а все остальное по плану. Муки брала больше, а то шибко тесто жидкое было, ну да шрота не было и так далее. Короче получился хлеб очень хороший!
Еще испекла Нелькин хлеб с печеным картофелем, тоже удался, на купленной закваске все(как и черный хомяк этот). Воть, распробовала, довольная теперь smile.gif Осталось все эти хлеба скушать, булки я заморозила...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)