Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: Маня 2.02.2011 - 21:57 | ||
jalo
Ой, а мне казалось что это она, а это он Но рецепты интересные, и описывает хорошо. Оль, отчитываюсь, делала егоные булочки(там и кайзер и с макой и еще какие-то один и тот же рецепт), вот. Давала долго ходить (даже дольше чем написано, забыла в один день тесто из закваски сделать, а на второй день не успела булки испечь, занята была). Но ничего, получились вкусные! И с корочкой я делала как он пишет - пар(я когда духовку включила, поставила чашу с горячей водой, пока духовка прогрелась вода кипела вовсю и парила, плюс я побрызгала хорошенько когда булки ставила), и в середине времени пар выпустила(и чащу с водой достала). Корочка получилась! Правда можно было бы еще минут пять подольше подержать в духовке, по бокам бледноватые и не користые получились... Но для первого раза весьма неплохо! Теперь облизываюсь на его "черного хомяка" - хлеб сплошной с семечками и зернами Я такой люблю погрызть... |