Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: Маня 22.01.2011 - 21:35
цитата:
Если честно, то не верю, что в домашних условиях можно копию пекарских булочек сделать, примерно - да

вот и я не знаю... Мне нравятся мягкой корочкой, у меня от тведрой десны царапаются и болят, потому вот "белегте багет" не лю. А мужу с корочкой подавай! на прошлой неделе я мужу булочки покупала а сама свои ела smile.gif Мне больше досталось smile.gif Но вот вопрос возник, вот и решила спросить... Я и Нелли спросила, посмотрим что она ответит. Багеты же тоже хрустящие быть должны...
Спасиб за ссылку, там интересная инфа!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)