Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: jalo 22.01.2011 - 21:14 |
Тань, ты имеешь в виду булочки, как Кайзербрöтхен? Нет, у меня тоже такие хрустящие не выходят. Нужна тренировка, я как-то начало было и забросила. Надо тесту долго чтоб бродило, типа как на багеты, правильная температура. Если честно, то не верю, что в домашних условиях можно копию пекарских булочек сделать, примерно - да(может я и ошибаюсь, если получатся, сообщи). Пар делается действительно для корочки, но его надо вовремя выпустить(я всегда забываю). Ни в коем случае не лей на дно духовки, испортишь, она прогнётся и остаётся налёт(у нас вода твёрдая), ставь посудину. Я лью на дно , т.к. уже терять нечего, прогнутая, будет-ли дальше коробиться, не знаю. Посмотри по ссылке булочки, у него они на вид очень хрустящие: http://ketex.de/blog/?cat=5 |