Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: Natalia5656 25.10.2010 - 17:55
jalo


Олечка!Спасибо!Попробую.Нет,у меня именно разрыхлитель.И я не в России rolleyes.gif ,а в Бельгии.Так что творог я брала именно пастообразный.Попробую.Действительно нужно поэкспериментировать .А вот с жирностью я пролетела:у меня он 40-процентный,скорее на сметану похож.Вкусный biggrin.gif ,но наверное не на выпечку.Так что нужно просто другой творог взять.Спасибо большое за помощь и подсказку!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)