Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: jalo 24.10.2010 - 22:48 |
Наташа, у нас пекарского порошка в пакетиках 16г. Дрожжей сухих 7г. Ванильный сахар 8г. У тебя в пакетике именно пекарский порошок, а не пищ. сода? Я ваши русские продукты не знаю, просто ты говоришь, что сильно содой отдавало. Творог у нас в выпечке в основном используется с очень маленьким % жира, кажется 0,1 и он без комочков, кремообразный. Ты пишешь, что как песочное: может творог жирный? Я прям даже не знаю. И с мукой смотри, вполне возможно, что у вас она суше, чем у нас и сильнее жидкость впитывает, надо тогда чуть меньше брать. Обидно, конечно, что не получается. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Если творог как наш, то и получиться должно хорошо. Называется Magerquark, может дашь в Гугле, выдаст , как он выглядит. ![]() ![]() |