Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: irunyaf 22.01.2010 - 20:44
Про структуру - это я тебе уже завтра напишу. А по объему не увеличилось точно, хотя и не уменьшилось, наверное. будет ужжжасно обидно, если и со вкусом напортачила, так хотелось удивить. В прошлый раз, когда мы ходили в эти же гости у меня не удалсь десятки раз провереный чизкейк dry.gif . Просто напасть какая-то. А до этого тоже провереная запеканка грибная, которая уже делалась мной с "закрытыми глазами" и всегда-всегда получалась, а тут - не пропеклась wacko.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)