Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: anna100 22.01.2010 - 01:16 |
chajka Слушай, интересно! Расскажешь? У меня у мамы такой "вечный огонь". Курочка на вертеле получается под ним классная , а вот пирог...очень интересно! Чисто теоретически должно получиться. Только знаешь что?! Грили расположен вдоль одной полосой, поэтому думаю, что тебе с каждым слоем форму стоит поворачивать на 90 градусов, поскольку часть под нагревательным элементом прогреваться и зажариваться будет сильнее, чем боковины. |