Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: anna100 22.01.2010 - 01:16
chajka
Слушай, интересно! Расскажешь?
У меня у мамы такой "вечный огонь". Курочка на вертеле получается под ним классная biggrin.gif , а вот пирог...очень интересно! Чисто теоретически должно получиться. Только знаешь что?! Грили расположен вдоль одной полосой, поэтому думаю, что тебе с каждым слоем форму стоит поворачивать на 90 градусов, поскольку часть под нагревательным элементом прогреваться и зажариваться будет сильнее, чем боковины.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)