Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: chajka 22.01.2010 - 00:00
Теоретически могу. Тока у меня там спиралей нет, плита газовая, поверху идет труба эдакий вечный огонь в память о погибших пирожках...
И он, гад, начинается снизу, а уходит вверх, а там теряется в недрах духовки.
... я его боюсь... unsure.gif . А если и низ горить, то вечный огонь просто тухнет через определенное время... mad.gif
Если я рискну, то духовку надо закрывать или можно нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)