Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: anna100 29.12.2009 - 00:24 |
irunyaf Ириш, попробуй с медом и орехами. Совсем другой вкус . Сказать какой больше понравился не могу, в каждом для меня своя прелесть. Этот на медовик смахивает, только посуше, а оригинал на мой вкус - нежный молочный коржик . Знаешь, я для себя только одно поняла, что если стану еще печь (а это наверняка), то от гриля чуть подальше буду ставить (или гриль греть не выше 200 градусов, как в первый раз), чтобы он пропекался, но сильно не темнел (ведь мед еще дает "загар"), он тогда нежнее , хоть и не такой ярко-полосатый. Но это на мой вкус. |