Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: innok 13.12.2009 - 18:50
Аню, я тебе честно скажу - уже устала удивляться blink.gif biggrin.gif . Поражена глубоко и надолго!

Ириш, как приятно! Наздоровье вам всем!

Ольчик, нука делись, что ты имеешь ввиду под словом "сочный", етот уже из духовки выходит сухим, мягким, но сухим. Сочным его никак не назвать... Ты имеешь ввиду, что он не черствеет?

Девчат, те кто его попробовал... Напрягите мозговые извилины (я - pass), пыталась Нельчику обьяснить на что он похож... не смогла... Блин! Ну на что-то он же должен быть похож! Нель, может ты Алёнину "Стефанию" знаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)