Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: Ляська 9.12.2009 - 03:56
innok
цитата::
торт - сухой и лёгкий.

Ага, сухой и легкий. Ну очень легкий. Пол-торта навернула - и не заметила.
цитата::
cама лечить приеду! 

Правда понравился?

Давай-давай, приезжай! Фотограф будет Карлсона изображать: "Ой, Малыш, как я болен, ой, как я болен! Будь мне родной матерью!".
Буду еще печь, и буду страться чтобы были видны слои, а это очень просто - один держишь под грилем 2 минуты, а другой - либо чуть меньше, либо чуть больше, чтобы были разные степени загорелости.
donchanka
цитата::
Ин, а у меня как у Лары, тоже жидковато получилось с 5-6 ложками сока

Друх! Дай я тебе обойму, а-то я уж было решила что это моя врожденная криворукость. А торт и вправду вкусный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)