Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: Ляська 9.12.2009 - 03:56 | ||||||
innok
Ага, сухой и легкий. Ну очень легкий. Пол-торта навернула - и не заметила.
Давай-давай, приезжай! Фотограф будет Карлсона изображать: "Ой, Малыш, как я болен, ой, как я болен! Будь мне родной матерью!". Буду еще печь, и буду страться чтобы были видны слои, а это очень просто - один держишь под грилем 2 минуты, а другой - либо чуть меньше, либо чуть больше, чтобы были разные степени загорелости. donchanka
Друх! Дай я тебе обойму, а-то я уж было решила что это моя врожденная криворукость. А торт и вправду вкусный. |