Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: innok 7.12.2009 - 20:29 |
irunyaf Ириш!!! Давайте ко мне в гости!!! А то моим, чем больше кремов или фруктов, тем лучше... А я именно такое сухое иногда хочу, они тоже, конечно, сьедят, но при свободном выборе - СУПЕР ВАНИЛьНЫЙ ТОРТ выберут. Давай, так. В следующий раз: нагрей "грил" хорошенько; размазывать не больше 2 ст л (можно и 1); следующий мазать только тогда когда первый окончтелно цxватился и слегка поджарился - просто я на твоей фото не разглядела чётких границ. УДАЧИ! НА ЗДОРОВьЕ!!! |