Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: innok 7.12.2009 - 20:29
irunyaf
Ириш!!! Давайте ко мне в гости!!! А то моим, чем больше кремов или фруктов, тем лучше... А я именно такое сухое иногда хочу, они тоже, конечно, сьедят, но при свободном выборе - СУПЕР ВАНИЛьНЫЙ ТОРТ выберут.

Давай, так. В следующий раз:
нагрей "грил" хорошенько;
размазывать не больше 2 ст л (можно и 1);
следующий мазать только тогда когда первый окончтелно цxватился и слегка поджарился - просто я на твоей фото не разглядела чётких границ.

УДАЧИ!
НА ЗДОРОВьЕ!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)