Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: innok 6.12.2009 - 01:35 | ||
Ириш, ты посмотри... У Анечки сектор шире и короче, думаю, что у неё просто форма меньшего диаметра была Тут же подниматься-оседать нечему, так что не бери в голову. Просто возьми форму поменьше в следующий раз. У меня, думаю, твоей же высоты пирог получился.
Приятно На здоровье всем! А той девочке, что мне кремы купила, перепало? Анечка, слушай, а ведь правда: очень "чистенький" пирог получается |