Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: anna100 5.12.2009 - 23:59 |
innok Ну вот, не надеялась, так сюрприз зато какой получила . И это только те, кто сказал, а наверняка есть и те, кто просто молчит. Очень интересный метод. С одной стороны нужно время, чтобы торчать на кухне, а с другой стороны ты сама заметила, как много успевает сделать человек за 2 минуты . Я, например, полкухни перетрясла И еще этот пирог идеально ровный и гладкий и не менее идеально режется. Вкус сливочный. Во рту тает. Смотрится безупречно (при условии, что сразу красоту навести, пока глазурь не засохла, а не так как я). Одним словом, мне понравилось в качестве варианта "чем удивить гостя?" , ну и так, для себя...коржики люблю . |