Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: irunyaf 3.12.2009 - 12:40 | ||
innok Ой, спасибо за теплые слова! Приятноооо! Инуль, а еще ворос, можно ли в глазури наполовину уменьшить количество лимонного сока, заменив молоком? А то мне - в самый раз, а детям кисловато, "сковыривают" верх , а жалко - вкусная ведь глазурь . Ага, я вчера перед работой умяла тот кусочек, что на фото, а потом не могла дождаться, когда вернусь домой и продолжу ( в 12 ночи ). И был мне праздник! Я теперь поняла, что это хорошо, что он невысокий, так его кажется больше
А секрет я не открыла, "партизан" - диетчик спрашивал, что там, я молчу, тоже ведь в отряде состою, хоть и в должности санитара - политрука. |