Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: innok 3.12.2009 - 01:55
Ириш, он действительно невысокий, если делать в форме для буханки будет выше, но тогда надо брать меньше теста на одну "промазку". Тесто... я, честно не помню, какой оно густоты на первую ложку, но точно помню, что оно, как и у тебя, расплывалось начиная со второго "коржа".

Так партизанам и надо!!!

Ириш, ну и я уже писала - мне безумно приятно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)