Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: innok 3.12.2009 - 01:52
А ето я копирую пост от Ирочки-irunjaf
Во-первых, может кто-то ещё не испугается и сделает, а во-вторых... а просто мне очень приятно smile.gif

цитата::
Ура! Ура! Ура! Я, наконец-то, решилась сделать "Пирог к чаю с гриля". "Наконец-то", потому что давно на него глаз положила, но исполнение" совсем не мое, мне бы что попроще и побыстрее: все закинул, в духовку поставил и свободен. А тут час не отходить  unsure.gif  blink.gif . Но понимала, что результат будет совершенно мой. И как же я не ошиблась! biggrin.gif  tongue.gif  Инуль, это восторг!!!! Самое то!
А ето я копирую пост от Ирочки- Во-первых, может кто-то ещё не испугается и сделает, а во-вторых
теперь вопросы. Он получился у меня низкий, хотя форма была 28 см. Высота вышла около 2-2,5 см. Может так и надо? И тесто не лилось, было густовато, но , когда следующую порцию выкладываешь на готовый корж, оно расплавляется и лекго размазывается. Может, просто дома сейчас достаточно прохладно? Единственное мое отступление от твоего рецепта было из-за отсутствия шоколада : партизаны съели все мои стратегические запасы. Сверху полила карамельный сироп с глазурью.  И еще очень хорошо чувствуется аромат коньяка, видимо, дорогой коньяк дает себя знать (это была моя месть партизанам wink.gif ). Лимонная глазурь великолепно сочетается со вкусом самого торта! И ничего там добавлять не надо, ты права. Все идеально! Спасибо!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)