Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9

Автор: Klyukva 29.11.2009 - 00:17
GulyaV
цитата::
Сказали бы, чтобы темку прикрыли, тогда бы и не возникало бы всех этих недоразумений.

Гуленька, а смысл? Чего прикрывать то, что просто стало развиваться в другую сторону? Кто говорил, что тема в таком виде права на жизнь не имеет? Вполне прикольно, просто мне не до приколов, и всё...
Homa
не согласна с теми, кто привязывает ее теперь к тем кто ее открывал сначала, ибо это действительно уже совсем не то, а нечто совершенно другое. Как в этих, в рецензиях пишут: "авторам удалось вскрыть другой более глубокий культурный пласт". Ну что ж тут просто сейчас последствия того, что сами они к этому оказались совсем не готовы.

Пожалуй так и есть... Настолько глубоко в культурные пласты нырять не планировали...
МаДаМа
Галю, я ваша навеки! Сама б лучше не сказала!
pasha
Отсюда и создалось впечатление, что тему они с Олей хотят оставит за собой. Потому что просто набежавшие гости , как мамонты затоптали хозяев с их мыслями и желаниями.

Нет, Ленок, ничего мы за собой оставлять не хотим. Тусуйтесь на здоровье, радуйте себя и общественность под кустами! Никто ни скандалить, ни претендовать на вечный пост рулевого не собирался.

Девы, всем ишшо раз говорю: хотите переезжать принципиально - дело ваше, я эту тему закрою, и всех делов.
Решите продолжать - продолжайте, оглавление этого тома сделаю, дальше будете рулить сами, вообще не проблема.
Мне не до того совсем. И уж не до скандалу в виртуале однозначно...