| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9 |
| Автор: МаДаМа 28.11.2009 - 23:18 |
| Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вечер перестаёт быть томным......Фу, девочки!!!! Мы уже начинаем какие-то раборки-базары-оскорбления, бееееееее... Я уже давно в МВ-темке. Начальство там менялось много и часто. И что? Да ничего. Модератор не хочет - так и написала, Я НЕ ХОЧУ, ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОГО. Всё, вопрос исчерпан!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, в чём тут дело? Чемоданы хочется собирать? Зачем? Лорик и Оля не хотят быть модераторами, сами честно об этом сказали - всё, выбираем (или сами выбираются) другие люди и всё течёт дальше. Тем более, что ни Лорик, ни Оля ничего против продолжения тем не имеют. Я уже писала, что тоже ожидала от темки другого, но она пошла по этой колее, пусть идёт дальше, если народу нравится, сама же я буду соблюдать только предложенные в самом начале правила, таскать тарелки по всем темкам желания, честно говоря, нет. Миланская - одно, всё остальные - другое, Как говорится, котлеты - отдельно и мухи - тоже отдельно. Вот, я своё мнение высказала. Да, еще три копейки: 1. Когда у меня всё хреново - я иду в кухню и пытаюсь сотворить НЕЧТО, это меня отвлекает и успокаивает, да и радость какую-то приносит. Вот. 2. Когда у меня проблемы, никому стараюсь не говорить, просто тихо *уползаю в раковину* и отлёживаюсь. В этом я с Лориком солидарная. Правда, бывают исключения - иногда некоторыми проблемами не просто хочется, а НУЖНО поделиться. Но такое бывает редко. 3. Я не чувствую запаха и не вижу испорченности воздуха. Всё, я высказалась (потому как Жужа спать уложена, меня пустили на 15 минут), буду ждать развития событий. Всё вышесказанное - ИМХО, и ваще............в темку ко мне валите, рейХтинг подымать пора!!!! Вечер уже, даже ночь, а жрать ни фига нету, одна болталогия, развели тут думские заседания, Жириновские-Зюгановы-Медведевы-Обамы, блин... Все - В КУХНЮ!!!! Проводим наших модераторов красиво, с песнями и праздничным застольем. Что мы - не РУССКИЕ???? Давайте продолжать темку... |