Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9

Автор: Homa 28.11.2009 - 23:10
Klyukva

Сожалею, что вы меня неправильно поняли. Мой пост - ни в коей мере не отражал того, что в нем увидели вы. Наверное неправильно донесла мысль, болею... поэтому туго с формулировками.Пойду коктельку дерябну и вам советую всем заканчивать полуночные дискуссии, хряпнуть и жить мирно дальше. ООО, еще и на советы пробивает, вот что температура с человеком делает...

P.S. Я темку увидела значительно позже первых перепостов, поэтому почитав исходный материал не поняла смысла ее открытия, ибо проблемка в ней задумана изначальная на 3 минуты, для этого тема не нужна, так три-пять страниц в "Беседке". А народ ее тут развил в нечто совершенно другое и значительно более жизнеспособное. Не согласна с теми, кто привязывает ее теперь к тем кто ее открывал сначала, ибо это действительно уже совсем не то, а нечто совершенно другое. Как в этих, в рецензиях пишут: "авторам удалось вскрыть другой более глубокий культурный пласт". Ну что ж тут просто сейчас последствия того, что сами они к этому оказались совсем не готовы.