Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9

Автор: Klyukva 28.11.2009 - 22:26
marele
цитата::
А что Оля думает по поводу Авторства?

Дождёмся ли? И скока надА ждать?

Голова Проснись!!!!Чем тебе по шапке настучать, шоб услыхала глас народа

Стучать ничем не надо. Я и так тут.
Что я думаю...
Первое. Я думаю, что когда Хелька забросила свой "Винегрет" или Тунечка-свою темку, никто на них за это не наезжал. Человек - такое существо, сегодня одни интересы, завтра другие.
Я всем сказала и снова говорю: мне сейчас вообще совершенно не до веселья. У меня очень серьёзные проблемы. Серьёзные настолько, что жить тошненько... Готовить они мне не мешают. Жрать хочется вне зависимости от проблем. А ржать, девы, не хочется вовсе. Потому что всё очень не смешно и даже в некоторой степени трагично. Я хожу к Иннке и к Нелли, зацепить рецепт. Ходить сюда у меня нет ни настроения, ни желания, и ни к кому из вас это отношения не имеет. Это мои личные заморочки. Отнюдь не виртуальные.

И второе. Лорик прямо говорит, что ей не интересно и мы хотели не этого. Смысл за это на неё наезжать??? Человек честно высказал свою точку зрения.
Она вроде не обижала никого, чего набросились на девку? Почему в Арабской кухне в свое время флаг передали тихо-мирно в другие руки, в Раздельном питании тоже, а у нас какой-то базар с вокзалом организовался?
Ну живите весело дальше, всего и делов. Хотите - я вам оглавление в этой теме дооглавляю, а дальше выберите себе рулевого и пущай он следующую темку открывает. Кто вас гнал-то?