Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки |
Автор: Ада 13.09.2004 - 22:14 |
Ну, вот, Танечка, отчитываюсь я по пышкам (хотя я бы их назвала лепешками). Получилось вкусно, просто очень. Тесто получается очень хорошее. Но я намучалась порядочно с раскатыванием. И пюре, вроде, у меня было густым (я схитрила и добавила туда немного крахмала), но никак не получалось тонко раскатать пузырящееся дрожжевое тесто. Таким образом, лепешки мои получились толстоваты. Может быть, есть какая-то хитрость при раскатывании? Я иногда делаю такие северо-кавказские лепешки из пресного теста, с ним проблем нет. А из дрожжевого с первого раза трудно сделать правильно. Но я буду еще пробовать. В любом случае, спасибо тебе за интересные рецепты и за подробное объяснение. С уважением, Лена |