| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки |
| Автор: STORM 12.09.2004 - 19:10 |
| Сковороду к этому времени нужно разогреть довольно сильно, а потом уменьшить огонь, чтобы поддерживалась одинаковая температура. Точно сказать не могу, какая нужна температура: главное, чтобы пышки не подгорали и слишком долго не пеклись – с одно стороны 2-3 минуты. Ни чем сковороду смазывать не надо. Выложить пышку на сковороду и сразу прикрыть крышкой. Через 2-3 минуты пышку перевернуть. Она должна выглядеть примерно так: ![]() Поджарить и с другой стороны так же и выложить на чистое полотенце. Сверху тоже прикрыть полотенцем. Таким образом жарим все пышки. Теперь начинаем процедуру купания. Во-первых, кипятим воду и наливаем ее в широкую миску. Затем берем пышку с краев и опускаем ее одной стороной в воду и сразу другой. Занимает эта процедура 2 секунды. ![]() |