Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки


Автор: STORM 12.09.2004 - 19:10
Сковороду к этому времени нужно разогреть довольно сильно, а потом уменьшить огонь, чтобы поддерживалась одинаковая температура. Точно сказать не могу, какая нужна температура: главное, чтобы пышки не подгорали и слишком долго не пеклись – с одно стороны 2-3 минуты.
Ни чем сковороду смазывать не надо. Выложить пышку на сковороду и сразу прикрыть крышкой. Через 2-3 минуты пышку перевернуть. Она должна выглядеть примерно так:
Сковороду к этому времени нужно разогреть довольно сильно, а потом уменьшить огонь, чтобы поддержив...
Поджарить и с другой стороны так же и выложить на чистое полотенце. Сверху тоже прикрыть полотенцем.
Таким образом жарим все пышки.
Теперь начинаем процедуру купания.
Во-первых, кипятим воду и наливаем ее в широкую миску. Затем берем пышку с краев и опускаем ее одной стороной в воду и сразу другой. Занимает эта процедура 2 секунды.
Сковороду к этому времени нужно разогреть довольно сильно, а потом уменьшить огонь, чтобы поддержив... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)