Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки


Автор: STORM 12.09.2004 - 19:08
Теперь начинаем аккуратно разминать руками этот колобок в пышку. Затем берем скалку и также аккуратно раскатываем, стараясь не прорвать. Муку нужно использовать в очень ограниченном количестве. Точнее – чем меньше, тем лучше. Катаем до тех пор, пока пышка не достигнет размеров сковороды (у меня 24 см, чугунная сковорода).
Теперь начинаем аккуратно разминать руками этот колобок в пышку
Чем пышка будет тоньше – чем лучше:
Теперь начинаем аккуратно разминать руками этот колобок в пышку - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)