Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки |
Автор: STORM 12.09.2004 - 19:05 |
[b]Начинки[/b] 1. Тыквенная (чеченский вариант) Чистим тыкву, режем ее небольшими кусочками, кладем в кастрюльку, наливаем чуть воды на дно, чтобы поначалу не прилипло, примерно так: и ставим под плотно закрытой крышкой на маленький огонь, примерно на 30 минут. Тыква должна стать мягкой и выделить много сока. Вот: Весь сок нужно слить и упарить тыкву до довольно крутого пюре. У меня тыква оказалась недозрелая, поэтому очень сочная, мы ее парили почти весь день, а она так и осталась жидкой. Далее добавляем сахар по вкусу (бывает, что этого делать и не нужно), корицу (если не любите – можно не класть, но сочетание тыква+корица – это что-то!). Всё, оставляем остывать. |