Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки


Автор: STORM 12.09.2004 - 19:05
[b]Начинки[/b]
1. Тыквенная (чеченский вариант) Чистим тыкву, режем ее небольшими кусочками, кладем в кастрюльку, наливаем чуть воды на дно, чтобы поначалу не прилипло, примерно так:
1. Тыквенная (чеченский вариант) Чистим тыкву, режем ее небольшими кусочками, кладем в кастрюльку,...
и ставим под плотно закрытой крышкой на маленький огонь, примерно на 30 минут. Тыква должна стать мягкой и выделить много сока. Вот:
1. Тыквенная (чеченский вариант) Чистим тыкву, режем ее небольшими кусочками, кладем в кастрюльку,... - 2
Весь сок нужно слить и упарить тыкву до довольно крутого пюре. У меня тыква оказалась недозрелая, поэтому очень сочная, мы ее парили почти весь день, а она так и осталась жидкой.
1. Тыквенная (чеченский вариант) Чистим тыкву, режем ее небольшими кусочками, кладем в кастрюльку,... - 3
Далее добавляем сахар по вкусу (бывает, что этого делать и не нужно), корицу (если не любите – можно не класть, но сочетание тыква+корица – это что-то!). Всё, оставляем остывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)