Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > МИР, A точнее то


Автор: валерия66 24.08.2010 - 20:05
innok
Волнушки, как и каждый груздь ( а это груздь) я солю!!!! С чесноком и семенами укропа. Перед этим отвариваю! Легко! tongue.gif Сейчас разговаривала с сестрой и жаловалась ей, что только три волнушки нашла -она на то, что ничего страшного, можно дособирать и уже к засоленным добавить rolleyes.gif Вот ведь как еще можно с волнушечками!!! А потом зимой ближе к зиме их поедать....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)