Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Блины, оладьи, вафли


Автор: Mayo 14.02.2010 - 21:54
Зоя
Нелль, несу очередное спасибо за вафли на закваске. Хотела сделать полпорции, думала, что все не съедим. biggrin.gif Наивная я была! Хорошо,что в результате сделала полную. Они оказались такими легкими, что все просто не заметили, как от них ничего не осталось. И что лично мне очень понравилось, они несладкие. Т.е. их в принципе можно есть не только со сладким. Спасибо тебе большое! wub.gif

Нелль, несу очередное спасибо за вафли на закваске

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)